• © Jenny Klestil

TIMOTHY PEACH

Größe: 184
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: braun
Muttersprache: Deutsch, Englisch
Fremdsprachen: Französisch
Dialekt: Bairisch
Führerschein: PKW, Motorrad
besondere Fähigkeiten: Ski, Reiten, Karate, Handball, Tanz (Jazz, Ballett, Step), Schlagzeug, Gitarre

Vita und Filmografie

2013 Pater Rupert Mayer Regie: Damian Chapa
2013 Ruth Regie: Uwe Janson
2012 Ricky der Große Regie: Kai S. Pieck
2002 Luther Regie: Eric Till
1990 Keep on running Regie: Holm Dressler

Galerie

Showreel

Download

Links