• ©Reiner Nicklas

  • ©Reiner Nicklas

NATALJA JOSELEWITSCH

Größe: 170
Augenfarbe: braun
Haarfarbe: braun
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Französisch (sehr gut), Englisch (gut)
Dialekt: russischer Akzent
Führerschein: B
besondere Fähigkeiten: Tanz: Standard, Ballett, Jazz, Instrumente: Geige (sehr gute Kenntnisse), Klavier (Grundkenntnisse), Cello (Grundkenntnisse), Sport: Akrobatik, Bühnenfechten, Ski, Yoga, Gymnastik, Wandern, Schwimmen;
Stimmlage: alt/mezzosopran, Chanson

Vita und Filmografie

2019 Schwarzach 23 Regie: Matthias Tiefenbacher · ZDF
2019 Soko Leipzig Regie: Robert Del Maestro · ZDF
2016 Tatverdacht Hauptrolle · Regie: Sven Fehrensen · RTL
2015 Soko Leipzig Regie: Andreas Morell · ZDF
2014 Soko Leipzig Regie: Andreas Morell · ZDF
2013 Kanzleramt Pforte D Regie: Götz Filenius · ARD

Galerie

Showreel

Download

Website