• © Nicole Langholz

  • © Nicole Langholz

  • © Nicole Langholz

  • © Nicole Langholz

  • © Nicole Langholz

NATALIE O’HARA

Größe: 167
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: blond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Amerikanisch/Englisch, Italienisch, Französisch
Führerschein: PKW (B)
Besonderheiten: Reiten, Schwimmen, Skifahren, Yoga
Musik: Klavier, Querflöte, Mezzo-Sopran
Tanz: Ballett, Jazz, Musical, Standard, Tango

Vita und Filmografie

2013 Playground:Love Regie: Nils Loof
2012 Menage à trois Regie: Mario Reich
2004 Fuck me? Fuck you! Regie: Stefan Brönneke
2003/04 Beyond the Sea Regie: Kevin Spacey
2000 Girl Regie: Piers Ashworth

Galerie

Showreel

Download

Links