BRUNO EYRON

Größe: 182
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: dunkelblond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch, Französisch, Italienisch
Führerschein: Klasse 3, Motorrad
besondere Fähigkeiten: Tauchen, Golf, Fechten, Mannschaftssportarten, Tennis, Reiten, Ski

Vita und Filmografie

2017 Justice Regie: Alexander Dannenberg, Adolfo J. Kolmerer
2016 Das letzte Mahl Bruno Eyron als HR & Produzent · Regie: Florian Frerichs
2015 In the Ruins Bruno Eyron als HR & Produzent · Regie: Florian Frerichs
2014 Schneeflöckchen Regie: Adolfo Kolmerer
2014 Phoenix Bruno Eyron als HR & Produzent · Regie: Florian Frerichs
2013 Coming In Regie: Marco Kreuzpaintner
2013 Gefällt mir! Regie: Michael David Pate
2013 Hititya – Das Geheimnis des Medaillons Regie: Cengiz Deveci, Ulas Cihan Simsek

Galerie

Showreel

Download

Links