TIMOTHY PEACH

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekt:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
184
blau
braun
Deutsch, Englisch
Französisch
Bairisch
PKW, Motorrad
Ski, Reiten, Karate, Handball, Tanz (Jazz, Ballett, Step), Schlagzeug, Gitarre

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2013 Pater Rupert Mayer Regie: Damian Chapa
2013 Ruth Regie: Uwe Janson
2012 Ricky der Große Regie: Kai S. Pieck
2002 Luther Regie: Eric Till
1990 Keep on running Regie: Holm Dressler
TV (Auswahl ab 2000)
2017 SOKO München Regie: Michel Guillaume · ZDF
2017 Lola Montez Regie: Wolf Truchsess von Wetzhausen · Arte
2017 Saarland Räuber Regie: Bettina Braun · ZDF
2016 Kuschel-Matiz Regie: Robert Sigl · ZDF
2015 Cleo – Rätselhafte Begegnung Regie: Martina Allgeyer · SAT.1
2015 Die Rosenheim-Cops Regie: Walter Bannert · ZDF
2014 Rote Rosen Regie: diverse · ARD
2014 Knall-Fall Regie: Robert Sigl · ZDF
2014 Café Stars Regie: Franz Joseph Kirmaier
2014 Sturm der Liebe Regie: Christoph Klünker · ARD
2014 SOKO 5113 – Lange Leitung Regie: Matthias Kiefersauer · ZDF
2013 Il Giudice Meschino Regie: Carlo Carlei · RAI (Italien)
2012/13 Rote Rosen Regie: diverse · ARD
2011 Um Himmels Willen Regie: Uli König u.a. · ARD
2011 Sturm der Liebe Regie: Carsten Meyer-Grohbrügge u.a. · ARD
2011 Herzflimmern – Klinik am See Regie: Daniel Anderson u.a. · ZDF
2011 Dahoam is Dahoam Regie: Gerri Grabowski · BR
2011 Soko Stuttgart Regie: Daniel Helfer · ZDF
2010 Alles aus Liebe Regie: Udo Witte · ARD
2010 Forsthaus Falkenau Regie: Helmut Metzger · ZDF
2010 Bergwacht Regie: Axel de Roche · ZDF
2009 Die Alpenklinik V Regie: Peter Sämann · ARD
2009 Garmische Bergspitzen Regie: Dietmar Klein · ARD
2009 Unser Charly Regie: Karl Lang ZDF
2009 Kreuzfahrt ins Glück – Las Vegas Regie: Karola Meeder ZDF
2009 Liebe, Babys und ein großes Herz IV Regie: John Delbridge · ZDF
2008 Traumhotel – Kap der guten Hoffnung Regie: Otto Retzer · ARD
2008 Bastei Collection – Das Geheimnis der Johannisschlucht Regie: Sigi Jonas
2008 Der verlorene Vater Regie: Gloria Behrens · ARD
2006-2008 Die Landärztin Regie: Thomas Nennstiel, Peter Sämann · ARD
2008 SOKO Köln – Das Gesetz der Serie Regie: Ulrike Hamman · ZDF
2007 Folge Deinem Herzen Regie: Peter Sämann · ARD
2007 Schwarzwaldliebe Regie: Uwe Wilhelm · ARD
2007 Der Bergdoktor Regie: Axel de Roche · ZDF
2007 Suchkind 312 Regie: Gabi Kubach · ARD
2007 Im Tal des Schweigens IV – Der zweite Frühling Regie: Peter Sämann · ARD
2006 Soko Kitzbühel Regie: Regina Huber · ORF/ZDF
2006 Das Traumpaar Regie: Ulrich Stark · ARD
2003-2006 Im Tal des Schweigens (I-III) Regie: Peter Sämann · ARD
2005 Drei teuflisch Starke Frauen Regie: Ariane Zeller · ARD
2005 Sehnsucht nach Rimini Regie: Dietmar Klein · ARD
2005 Die Frau des Heimkehrers Regie: Gabi Kubach · ARD
2005 Jenseits von Berlin Regie: Peter Sämann · ARD
2004 Willkommen Daheim Regie: Ariane Zeller · ARD
2004 Meine Tochter, mein Leben Regie: Bodo Fürneisen · ARD
2003 Rosenheim Cops Regie: Bettina Braun · ZDF
2003 Solange es Dich gibt Regie: Dieter Kehler · ZDF
2002 Tierarzt Dr. Engel Regie: Werner Masten · ZDF
2002 Soko Kitzbühel Regie: Mike Zens · ORF/ZDF
2001 Vittorio Regie: Bodo Fürneisen · ARD
2001 Der blaue Vogel Regie: Dietmar Klein · ARD
2000 Auferstehung Regie: Paolo & Vittorio Taviani
2000 Traumschiff Regie: Michael Steinke · ZDF
THEATER (Auswahl)
2018/19 Eine Stunde Ruhe Rolle: Michel · Tournee über Konzertdirektion Landgraf
2017 Ziemlich beste Freunde Rolle: Philippe · Regie: Gunnar Dreßler · Kammertheater Karlsruhe
2016/17 Trennung frei Haus Rolle: Hyppolite · Regie: René Heinersdorff · Theater am Dom Köln
2016 Ziemlich beste Freunde Rolle: Philippe · Regie: Gunnar Dreßler · Kammertheater Karlsruhe/ Komödie am Altstadtmarkt Braunschweig/ Stadttheater Fürth / Theater im Rathaus Essen
2014-16 Ziemlich beste Freunde Rolle: Philippe · Regie: Gunnar Dreßler · Tournee über Konzertdirektion Landgraf
2012 Winnetou II Rolle: Santer · Regie: Norbert Schultze jr. · Karl-May-Festspiele Bad Segeberg
2011 Alexandra Regie: Michael Kunze · Schlosspark Theater Berlin
2010 Kleine Eheverbrechen Regie: Krzysztof Zanussi · Konzertdirektion Landgraf
2008-2009 Nehmt die Wäsche vom Hof, die Komödianten kommen! Regie: Prof. Ursula Gompf · Parktheater
2006 Minna von Barnhelm Rolle: Tellheim · Regie: Ellen Schwiers · Tournee
2004 Sommernachtstraum Rolle: Demetrius · Regie: Peter Lotschak · Bad Hersfeld
2002 Die Frau in Schwarz Regie: Ellen Schwiers · Tournee
1995 Romeo und Julia Rolle: Romeo · Regie: Lis Verhoeven · Kreuzgang Festspiele Feuschtwangen
1994 Antonius und Cleopatra Rolle: Menlanius · Regie: Peter Stein · Salzburger Festspiele (AT)
1992 Andorra Rolle: Andri · Regie: Lis Verhoeven · Freilichtspiele Schwäbisch Hall
1988-1991 Stadttheater Augsburg
AUSZEICHNUNGEN
2015 INTHEGA-Preis „Die Neuberin“ Auszeichnung für das Theaterstück
„Ziemlich beste Freunde“, Rolle: Philippe, Regie: Gunnar Dreßler

Galerie

Showreel

Links