NATALIE O’HARA

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:

Führerschein:
Besonderheiten:

Musik:
Tanz:

167
blau
blond
Deutsch
Amerikanisch/Englisch, Italienisch, Französisch
PKW (B)
Reiten, Schwimmen, Skifahren, Yoga
Klavier, Querflöte, Mezzo-Sopran
Ballett, Jazz, Musical, Standard, Tango

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2013 Playground:Love Regie: Nils Loof
2012 Menage à trois Regie: Mario Reich
2004 Fuck me? Fuck you! Regie: Stefan Brönneke
2003/04 Beyond the Sea Regie: Kevin Spacey
2000 Girl Regie: Piers Ashworth
TV (Auswahl ab 2000)
2017 Die Toten von Salzburg Regie: Erhard Riedlsperger · ORF
2016 SOKO Köln Regie: Ulrike Hamacher · ZDF
2016 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Marcus Ulbricht · ZDF
2007 -2016 Der Bergdoktor Regie: Oliver Dommenget, Axel Barth · ZDF
2012 Rosenheim Cops – Folge: Tödliche Konkurrenz Regie: Gunter Krää · ZDF
2011 SOKO Wien Regie: Holger Gimpel · ZDF
2010 Küstenwache Regie: Frauke Thielecke · ZDF
2010 Um Himmels Willen Regie: Karsten Wichniarz · ARD
2009 SOKO 5113 Regie: Sebastian Sorger · ZDF
2009 Forsthaus Falkenau Regie: Andreas Jordan-Drost · ZDF
2009 Küstenwache Regie: Frauke Thielecke · ZDF
2007 Rosamunde Pilcher: Sieg der Liebe Regie: Dieter Kehler · ZDF
2007 Traumschiff Spezial Regie: Hans-Jürgen Tögel · ZDF
2007 Unsere Farm in Irland – Neues Leben Regie: Karola Meeder · ZDF
2006 Unsere Farm in Irland – Wolken über der Küste Regie: Karl Kases · ZDF
2006 Rosamunde Pilcher: Wo die Liebe begann Regie: Dieter Kehler · ZDF
2005 Barbara Wood: Sturmjahre Regie: Marco Serafini · ZDF
2005 Sperling – Der Fall Wachutka Regie: Thomas Jahn · ZDF
2004 Rosamunde Pilcher: Tiefe der Gefühle Regie: Dieter Kehler · ZDF
2004 Der Landarzt Regie: Gunther Kräa · ZDF
2003 Der Dicke Regie: Thomas Jahn · ZDF
2003 Alphateam Regie: Norbert Schulze · SAT.1
2003 Großstadtrevier – Pillendreher Regie: Karsten Wichniarz · ARD
2003 K3 – Kripo Hamburg Regie: Friedemann Fromm · ARD
2003 SOKO Leipzig – Der letzte Ausweg Regie: Michel Bielawa · ZDF
2002 Mann gesucht, Liebe gefunden Regie: Dennis Satin · ARD
2002 SK Kölsch Regie: Michael Schneider · SAT.1
2002 Rettungsflieger Regie: Guido Pieters · ZDF
2002 Drei mit Herz Regie: Oliver Dommenget · ARD
2002 Für alle Fälle Stefanie Regie: Dieter Schlotterbeck · SAT.1
2001 Wilsberg und die Tote im Feld Regie: Dennis Satin · ZDF
2001 Doppelter Einsatz Regie: Dennis Satin · RTL
2001 Welcher Mann sagt schon die Wahrheit Regie: Donald Kraemer · SAT.1
2001 Tatort – Eine unscheinbare Frau Regie: Martin Gies · ARD/NDR
2001 Herzschlag Regie: Aljoscha Westermann · ZDF
2001 Drei mit Herz Regie: Martin Gies · ARD
2001 Unser Charlie Regie: Carl Lang · ZDF
2001 Evelyn Hamanns Geschichten Regie: Karin Hercher · ZDF
2000 Der Ermittler Regie: Michael Mackenroth · ZDF
2000 Die zwei Leben meines Vaters Regie: Olaf Kreiensen · SAT.1
THEATER (Auswahl)
2016/17 Im Himmel ist kein Zimmer frei Rolle: Sophie · Regie: Jürgen Mai · Komödie im Marquardt, Schauspielbühnen Stuttgart
2016 Was ihr wollt Rolle: Olivia · Regie: Frank-Lorenz Engel · Brüder Grimm Festspiele Hanau
2016 Die goldene Gans Rolle: Königin  · Regie: Dennis Krauß · Brüder Grimm Festspiele Hanau
2014-16 Auf und davon Rolle: Elisabeth · Regie: Manfred Langner · Komödie im Marquardt, Stuttgart/Tournee; Theater Heilbronn; Theater im Rathaus Essen
2014 Minna von Barnhelm Rolle: Minna von Barnhelm · Regie: Manfred Langner · Altes Schauspielhaus Stuttgart
2012 Sylt – Ein Irrtum Gottes Rolle: Candy/ Ina Briese · Regie: Dietmar Loeffler · Hamburger Kammerspiele
2012 Rain Man Rolle: Susan · Regie: Frank Lorenz Engel · Fritz-Rémond-Theater Frankfurt
2011 Verliebt, verlobt…verliebt Rolle: Diana · Regie: Horst Johanning · Contra-Kreis-Theater Bonn
2010 Die 39 Stufen Rolle: Pamela/ Annabella/ Margaret · Regie: Horst Johanning · Komödie im Bayerischen Hof München
2010 Die 39 Stufen Rolle: Pamela/ Annabella/ Margaret · Regie: Ingolf Lück · Tournee, Theater am Kurfürstendamm Berlin
2009 Die 39 Stufen Rolle: Pamela/ Annabella/ Margaret · Regie: Horst Johanning · Contra Kreis Theater Bonn
2002-2004 Creeps Rolle: Lilly · Regie: Kai-Uwe Holsten ·  Ernst-Deutsch-Theater Hamburg & Tour BRD
2002 Faust Rolle: Erscheinung/ Frosch/ u.a. · Regie: Yves Jansen ·  Ernst-Deutsch-Theater Hamburg
2000 Momo Rolle: Liliana/ Managerin · Regie: Barbara Baumgärtel · Deutsches Theater Göttingen
2000 Push Up Rolle: Sabine · Regie: Kai-Uwe Holsten · Theater in der Basilika Hamburg

Galerie

Showreel

Links