MARK KELLER

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekt:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
181
grün-braun
dunkelblond
Deutsch
Englisch, Türkisch
Badisch
PKW, Motorrad
Tennis, Tauchen, diverse Kampfsportarten, Gesang

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2014 Macho Man Regie: Christof Wahl
2013 Frauen Regie: Niki Müllerschön
2008 1 1/2 Ritter Regie: Til Schweiger
2005 Barfuß Regie: Til Schweiger
2000 I love you baby Regie: Nick Lyon
TV (Auswahl ab 2000)
2017 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Oliver Dommenget · ZDF
2016 Rette mich Regie: Lars Becker · ZDF
2016 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Marcus Ulbricht · ZDF
2007-2016 Der Bergdoktor Regie: Oliver Dommenget, Axel Barth, Dirk Pientka · ZDF
2015 PS Tatort Autobahn (Moderation) Regie: diverse · n-tv
2015 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Felix Herzogenrath · ZDF
2014 Soko Leipzig Regie: Jörg Mielich · ZDF
2014 PS Tatort Autobahn (Moderation) Regie: diverse · n-tv
2014 Einstein Regie: Thomas Jahn · SAT.1
2014 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Dirk Pientka · ZDF
2014 Zum Sterben zu früh Regie: Lars Becker · ZDF
2013 PS Tatort Autobahn (Moderation) Regie: diverse · n-tv
2013 Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Pilotfilm) Regie: Franco Tozza · RTL
2007-2013 Der Bergdoktor Regie: Axel Barth, Dirk Pientka · ZDF
2012 SOKO 5113 Regie: Philipp Osthus · ZDF
2012 Soko Köln Regie: Ulrike Harmacher · ZDF
2012 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Dirk Pientka · ZDF
2011 Küstenwache Regie: Raoul W. Heimrich · ZDF
2011 Ein Fall für Zwei Regie: Raoul Heimrich · ZDF
2011 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Dirk Pientka · ZDF
2009 Der Bergdoktor – Winterspecial Regie: Axel de Roche · ZDF
2006 Andersrum Regie: Heiner Lauterbach und Mark Keller · Pro7
2005 Frauengeschichten Regie: Rainer Matsutani · SAT.1
2004 Rosamunde Pilcher: Federn im Wind Regie: Michael Faust · ZDF
2003 Die Wache Regie: Peter Sämann · RTL
2002 Novak Regie: Andreas Prochaska · SAT.1
2001 Im Namen des Gesetzes Regie: Charly Weller · RTL
2000 Kleiner Mann sucht großes Herz Regie: Heidi Kranz · SAT.1
2000 Liebe unter weißen Segeln Regie: Robert Pejo · ARD

Galerie

Showreel

Links