• ©Leonie CJ

WOLFGANG FIEREK

Größe: 186
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: dunkelblond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch
Dialekte: Bairisch
besondere Fähigkeiten: Reiten, Segeln, Ski, Hängegleiter, Gesang

Vita und Filmografie

2020 Um Himmels Willen Regie: Nikolai Müllerschön · ARD
2017-2020 Marie fängt Feuer HR · Regie: Hans Hofer, Marcus Weiler · ZDF
2019 Das Traumschiff Spezial – Marokko Regie: Karola Meeder · ZDF
2019 Schwarzach 23 Regie: Matthias Tiefenbacher · ZDF
2019 Hubert ohne Staller Regie: Wilhelm Engelhardt · ARD
2018 München Mord Regie: Jan Fehse · ZDF
2017 Die Chefin Regie: Florian Kern · ZDF
2016 Bierleichen. Ein Paschakrimi Regie: Matthias Steurer · ARD
2016 Marie fängt Feuer HR · Regie: Edzard Onneken · ZDF
2016 Schwarzach 23 Regie: Matthias Tiefenbacher · ZDF
2015 Udo Honig – Kein schlechter Mensch Regie: Uwe Janson · SAT.1
2013-2015 Hammer & Sichl Regie: Oliver Mielke · BR
2013 SOKO 5113 Regie: Patrick Winczewski · ZDF
2012 Hubert und Staller – Heiter bis tödlich Regie: Oliver Mielke · ARD
2010 Rosenheim Cops (32 Folgen) Regie: diverse · ZDF
2009 Zwei Ärzte sind einer zu viel (vier Folgen) Regie: Karsten Wichniarz · ZDF
2009 Utta Danella – Der Verlobte meiner besten Freundin Regie: Peter Weissflog · ZDF
2009 Das Traumhotel – Kap der guten Hoffnung Regie: Otto W. Retzer · ARD
2008 Der Arzt vom Wörthersee (4 Folgen) Regie: Peter Weissflog · ARD
2007 Grüß Gott, Herr Anwalt! Regie: Walter Bannert · BR
2006 Da wo das Glück beginnt Regie: Karl Kases · ARD
2005 Der Bergpfarrer Regie: Ullrich Ulli König · ZDF
2004 Tierarzt Dr. Engel Regie: Werner Masten · ZDF
2002 Tatort – Totentanz Regie: Thomas Freundner · ARD
2002 Cafe Meineid – Die Uhr läuft Regie: Franz Xaver Bogner · ARD
2001 Zwei Männer am Herd (22 Folgen) Regie: Marco Serafini · ZDF

Galerie

Showreel

Download

Links