• © Lena Faye

  • © Mario Traar

  • © Mario Traar

  • © Mario Traar

  • © Mario Traar

VALERIE HUBER

Größe: 168
Augenfarbe: blau/grün
Haarfarbe: blond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch (fließend), Spanisch (gut)
Dialekte: British-English, American-English,
Wienerisch, Oberösterreichisch
Führerschein: PKW (B)
besondere Fähigkeiten: Gitarre, Sopran, Tae Kwon Do (Schwarzgurt), Skifahren (Skilehrerin), Reiten, Surfen, Segeln, Bühnenfechten, Standardtänze, Jazz, Contemporary

Vita und Filmografie

KINO
2018 Immenhof – Das Abenteuer eines Sommers Regie: Sharon von Wietersheim
2018 Head full of Honey Regie: Til Schweiger
2017 Klassentreffen (AT) Regie: Til Schweiger
2017 Die letzte Party deines Lebens Regie: Dominik Hartl
TV
2019 Käthe und Ich Regie: Philipp Osthus · ARD
2019 An Aegean Summer (HR) Regie: Jophie Ries · ZDF
2019 Rosamunde Pilcher (HR) Regie: Marco Serafini · ZDF
2019 Dunkelstadt Regie: Asli Özge · ZDFneo
2018/19 Nachtschwestern
(HR)
Regie: Christoph Heininger · RTL
2018 Soko Köln Regie: Christoph Heininger · ZDF
2018 Nachtschwestern (Pilot) Regie: Christoph Heininger · RTL
2018 Whiskey Cavalier Regie: Peter Atencio · ABC
2017 Das Traumschiff – Malediven Regie: Christoph Klünker · ZDF
2017 Neben der Spur Regie: Thomas Roth · ZDF
2017 Die Bergretter Regie: Oliver Dommenget · ZDF
2017 Gestüt Hochstetten Regie: Andreas Herzog
2016 Herrgott für Anfänger Regie: Sascha Bigler · ORF
2015 Maximilian Regie: Andreas Prochaska
2015 Universum History Regie: Klaus T. Steindl · ORF
2006-08 Tom Turbo Regie: Sascha Bigler · ORF
THEATER
2017 Romeo und Julia Regie: Andreas Simma · Off Theater Wien
2015 Ein Sommernachtstraum Rolle: Motte · Regie: Michael Schottenberg · Volkstheater Wien
KURZFILM
2017 The Ivory Man Regie: Harry Pinter
2017 Fluchtpunkt Regie: Bela Baptiste
2017 TNT Regie: Mark Gerstorfer
2014 Brödir Regie: Jim Holderied
ONLINE / WERBUNG
2017 Until The Sun Musikvideo von Rebecca_1147 · Regie: Rebecca Rapp & Sam Masghati
2015 Schogetten Regie: Paul Harather
AUSBILDUNG
2017 Workshop mit Nancy Bishop London (UK)
2016 American Academy of Dramatic Arts Los Angeles (USA)
2016 Diplomlehrgang professionelles Moderieren WIFI Wien (Österreich)
2014-17 Schauspielschule Krauss Wien (Österreich)
2013 Sprechausbildung Marika Adam

Galerie

Showreel

Download

Links