TILL DEMTRØDER

Größe: 180
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: dunkelblond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch, Französisch
Dialekt: Bairisch, norddeutsch
Führerschein: PKW, Motorrad und Sportboot
besondere Fähigkeiten: Segeln, Surfen, Kajak, Wasserski, Wakeboard, Tauchen, Ski, Snowboard, Fechten, Standardtanz, Reiten, Jagdreiten, Motorsport (Rennlizenz)

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2001 Roadkill Regie: Mohammad Farokhmanesh
1998 The Bankrobbery Regie: Stephen Bühling
1996 Rendezvous vor Mitternacht Regie: Marcus Hansen
TV (Auswahl ab 2000)
2018 Der Lack ist ab Regie: Kai Wiesinger · Amazon Prime
2016 Alarm für Cobra 11 Regie: Kai Meyer-Ricks · RTL
2015 Vergissmeinnicht Regie: Bettina Braun · ZDF
2015 Morden im Norden Regie: Holger Schmidt · ARD
2011-2014 Verbotene Liebe Regie: Herbert Wüst, Lutz von Sicherer, Markus Hansen u. a. · ARD
2013 SOKO 5113 Regie: Bodo Schwarz · ZDF
2012 Küstenwache Regie: Daniel Drechsel-Grau · ZDF
2011 Der Landarzt Regie: Frauke Thielecke · ZDF
2010 Der Landarzt Regie: Dominik Probst · ZDF
2010 Da kommt Kalle Regie: diverse · ZDF
2009 Notruf Hafenkante Regie: Rolf Wellingerhof, Bodo Schwarz u.a. · ZDF
2009 Der Bergdoktor Regie: diverse · ZDF
1989-2009 Großstadtrevier Regie: L. Jessen, F. Baxmeyer, J. Ruzicka, F. Herzogenrath, M.Weiler, K. Wichniarz, M. Zeuschner u.a. · ARD
1992-2008 Der Landarzt Regie: Franz Josef Gottlieb, Sabine Landgraeber, Axel de Roche u.a. · ZDF
2001-2008 Hallo Robbie! Regie: Monika Zinnenberg, Christoph Klünker · ZDF
2008 In aller Freundschaft Regie: Jürgen Brauer · ARD
2007 Zwei Herzen und zwölf Pfoten Regie: Udo Witte · ZDF
2005 Zwei Herzen und zwölf Pfoten Regie: Carl Lang · ZDF
2003 Inga Lindström: Sehnsucht nach Marienlund Regie: Karola Meeder · ZDF
2001 Wilder Kaiser Regie: Christoph Klünker · ZDF
2001 Evelyn Hamann Special Regie: Karin Hercher · ZDF
2001 Weißblaue Wintergeschichten Regie: Peter Weck · ZDF
THEATER (Auswahl)
2018/19 Vincent will Meer Regie: Ralph Bridle · Kammerspiele Hamburg
2016 Der Schatz im Silbersee Rolle: Old Shatterhand · Regie: Norbert Schultze jr. · Karl-May-Festspiele Bad Segeberg
Fränkisches Theater Maßbach
Stadttheater Würzburg

Galerie

Showreel

Download

Links