PATRIK FICHTE

Größe: 189 cm
Augenfarbe: blau/grau
Haarfarbe: dunkelblond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch, Französisch, Dänisch
Dialekte: Sächsisch, Wienerisch, Dänisch/Deutsch, D´englisch, Platt/Missings
besondere Fähigkeiten: Reiten, Segeln, Surfen, Wasserski, Ski, Tennis, Squash, Sportbootführerschein und BR Schein Tenorbariton (sehr gut)
Ausbildung: Schauspielstudium am Bühnenstudio der darstellenden Künste in Hamburg

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2010 Der Film deines Lebens Regie: Sebastian Goder
1999 Bonhoeffer – Die letzte Stufe Regie: Eric Till
1999 Liebst Du mich, liebst Du mich wirklich Regie: Holger Ernst
1997 Transit Regie: Jens Bielefeld
TV (Auswahl ab 2000)
2016 Rosamunde Pilcher – Nie wieder Klassentreffen Regie: Hans-Jürgen Tögel · ZDF
2016 Traumschiff Kuba Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2014 Rosamunde Pilcher: Ghostwriter Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2013/14 Rote Rosen Regie: diverse · ARD
2012 Ausgeliebt Regie: Mark von Seydlitz · ZDF
2012 SOKO 5113 Regie: Patrick Winczewski · ZDF
2011 – 2006 Kreuzfahrt ins Glück Regie: u.a. Stefan Bartmann/ H.J. Tögel · ZDF
2011 Katie Fjorde – Leuchtturm mit Aussicht Regie: John Dellbridg · ZDF
2011 Rosamunde Pilcher – Gestohlener Sommer (Jubiläumsfolge) Regie: Stefan Bartman · ZDF
2010 Küstenwache – Logbuch der Lügen Regie: Zbynek Cerven · ZDF
2010 Rosamunde Pilcher – Sonntagskinder Regie: Franziska Meyer-Price · ZDF
2010 – 2007 Meine Wunderbare Familie Regie: u.a. Kartsen Wichniarz/ Ariane Zeller · ZDF
2008 Unser Mann im Süden Regie: Martin Gies · ZDF
2006 SOKO Wien Regie: Alexander Wiedl · ZDF
2006 Rosamunde Pilcher – Und plötzlich war es Liebe Regie: Dieter Kehler · ZDF
2005 Im Tal der wilden Rosen – Bis ans Ende der Welt Regie: John Dellbridge · ZDF
2005 Inga Lindström – in den Netzen der Liebe Hauptrolle, Regie: Hans-Henning Borgelt, Gerri Grabowski u.a. · ARD
2005 – 2004 BIANCA – Wege zum Glück Regie: u.a. Geradl Distl · ZDF
2004 Rosamunde Pilcher – Tiefe der Gefühle Regie: Dieter Kehler · ZDF
2003 Die Bullenbraut Regie: Ulli Baumann · RTL
2003 Die Rettungsflieger Regie: Michael Knoof · ZDF
2002 Alarm für Cobra 11 Regie: Axel Barth · RTL
THEATER (Auswahl)
1999 (Regie) · Theater in der Basilika Hamburg
1996-1995 Romeo & Julia
Rattenfänger
König Lear
Cabaret
Regie: Volker Lichtenbrink
Regie: Günther Fleckenstein
Regie: Volker Lichtenbring
Regie: Rolf von Sydow · Bad Hersfelder Festspiele
1995-1990 Stückverträge an vielen Hamburger Bühnen u.a. Ernst-Deutsch Theater, St. Pauli Theater, Kammerspiele, Winterhuder Fährhaus
Musical Tenorbariton Kiss me Kate
Guys & Dolls
Caberet
Regie: E. Emmanuelle
REGIE
2015-18 „Rote Rosen“ · ARD

Galerie

Showreel

Download