• © Jägerfilms

  • © Jägerfilms

  • © Jägerfilms

  • © Jägerfilms

  • © Jägerfilms

  • © Jägerfilms

CLAUDIA WENZEL

Größe: 170
Augenfarbe: blau-grau
Haarfarbe: rot-braun
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch, Russisch
Dialekte: Berlinerisch, Sächsisch
Führerschein: PKW
besondere Fähigkeiten: Gesangsausbildung, Leichtathletik

Vita und Filmografie

2015 Vollmond Regie: Andreas Arnstedt
2015 Short Term Memory Loss Regie: Andreas Arnstedt
1991 Alles Lüge Regie: H.Schier
1990 Der Straß Regie: A. Höntsch
1986 Freischütz in Berlin Regie: K. Gendries

Galerie

Showreel

Download

Links