ANDRÉ EISERMANN

Größe: 172
Augenfarbe: blau
Haarfarbe: blond
Muttersprache: Deutsch
Fremdsprachen: Englisch
Dialekte: Hessisch, Bayerisch, Pfälzisch, Sächsisch, Mannemerisch, Badisch
Führerschein: PKW
besondere Fähigkeiten: Aikido, Fechten, Fitness, Laufsport, Reiten;
Charleston, Gardetanz, Höfisch, Step, Tango, Walzer;
Bariton – Musical, Oper, Pop

Vita und Filmografie

2019 Ostwind – Der große Orkan Regie: Lea Schmidbauer
2019 Isi & Ossi Regie: Oliver Kienle
2011 Ludwig II Regie: Peter Sehr
2010 Gegengerade – 20359 St. Pauli Regie: Tarek Ehlail
2001 YU Regie: Franz Novotny
2000 Hawaiian Gardens Regie: Percy Adlon
1996 Das Schloss Regie: Michael Haneke
1995 Schlafes Bruder HR Elias · Regie: Joseph Vilsmaier
1994 Ich erzähle mir einen Mann Regie: Marie Noelle
1993 Kaspar Hauser HR Kaspar Hauser · Regie: Peter Sehr
1992 Durst Regie: Martin Weinhart
1992 Go Trabi go Regie: Peter Timm

Galerie

Showreel

Download

Links