TILL KRETZSCHMAR

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
180
braun
schwarz
Deutsch
Englisch, Russisch
Sächsisch, Berlinerisch
alle Klassen
Reiten (Westernreiten), Fechten, Akrobatik, Klettern, Judo, Trommeln, Schlittschuh, Kampfsport

Vita und Filmografie

TV (Auswahl ab 2000)
2016 Alles Klara Regie: Thomas Freundner · ARD
2012 Soko Kitzbühel Regie: Mike Zens · ZDF
2008 Kaninchen & Co. Regie: Stefan Jonas
2007 Mogadischu Regie: Roland Suso Richter · ARD
2005 Soko Wismar Regie: Axel Bock · ZDF
2004 Soko 5113 – Ein ordentliches Haus Regie: Werner Siebert · ZDF
2004 Forsthaus Falkenau Regie: Andreas Drost · ZDF
2002 alphateam Regie: Norbert Schulze jr. · SAT.1
2001 Edel & Starck Regie: Matthias Kopp · SAT.1
2001 Für alle Fälle Stefanie Regie: Michael Knof · SAT.1
2000 Dr. Stefan Frank Regie: Jürgen Weber · RTL
2000 Tatort – Totenmesse Regie: Thomas Freundner · ARD
THEATER (Auswahl)
2007 Es war die Lerche… alter Romeo & Pater Lorenzo · Regie: Stück von Kishon · Sommertheater Freiburg
2000 Urfaust (Goethe) Rolle: Mephisto
1997-1998 Don Carlos (Schiller) Rolle: Posa
1995 König Lear (Shakespeare) Rolle: Edmund
1993 Die Räuber  (Schiller) Rolle: Franz Moor
1992 Der gute Mensch von Sezuan (Brecht) Rolle: Der Flieger

Galerie

Showreel

Links