TILL DEMTRØDER

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekt:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
180
blau
dunkelblond
Deutsch
Englisch, Französisch
Bairisch, norddeutsch
PKW, Motorrad und Sportboot
Segeln, Surfen, Kajak, Wasserski, Wakeboard, Tauchen, Ski, Snowboard, Fechten, Standardtanz, Reiten, Jagdreiten, Motorsport (Rennlizenz)

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2001 Roadkill Regie: Mohammad Farokhmanesh
1998 The Bankrobbery Regie: Stephen Bühling
1996 Rendezvous vor Mitternacht Regie: Marcus Hansen
TV (Auswahl ab 2000)
2016 Alarm für Cobra 11 Regie: Kai Meyer-Ricks · RTL
2015 Vergissmeinnicht Regie: Bettina Braun · ZDF
2015 Morden im Norden Regie: Holger Schmidt · ARD
2011-2014 Verbotene Liebe Regie: Herbert Wüst, Lutz von Sicherer, Markus Hansen u. a. · ARD
2013 SOKO 5113 Regie: Bodo Schwarz · ZDF
2012 Küstenwache Regie: Daniel Drechsel-Grau · ZDF
2011 Der Landarzt Regie: Frauke Thielecke · ZDF
2010 Der Landarzt Regie: Dominik Probst · ZDF
2010 Da kommt Kalle Regie: diverse · ZDF
2009 Notruf Hafenkante Regie: Rolf Wellingerhof, Bodo Schwarz u.a. · ZDF
2009 Der Bergdoktor Regie: diverse · ZDF
1989-2009 Großstadtrevier Regie: L. Jessen, F. Baxmeyer, J. Ruzicka, F. Herzogenrath, M.Weiler, K. Wichniarz, M. Zeuschner u.a. · ARD
1992-2008 Der Landarzt Regie: Franz Josef Gottlieb, Sabine Landgraeber, Axel de Roche u.a. · ZDF
2001-2008 Hallo Robbie! Regie: Monika Zinnenberg, Christoph Klünker · ZDF
2008 In aller Freundschaft Regie: Jürgen Brauer · ARD
2007 Zwei Herzen und zwölf Pfoten Regie: Udo Witte · ZDF
2005 Zwei Herzen und zwölf Pfoten Regie: Carl Lang · ZDF
2003 Inga Lindström: Sehnsucht nach Marienlund Regie: Karola Meeder · ZDF
2001 Wilder Kaiser Regie: Christoph Klünker · ZDF
2001 Evelyn Hamann Special Regie: Karin Hercher · ZDF
2001 Weißblaue Wintergeschichten Regie: Peter Weck · ZDF
THEATER (Auswahl)
2016 Der Schatz im Silbersee Rolle: Old Shatterhand · Regie: Norbert Schultze jr. · Karl-May-Festspiele Bad Segeberg
Fränkisches Theater Maßbach
Stadttheater Würzburg Stadttheater Würzburg

Galerie

Showreel

Links