SANDRA SPEICHERT

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:

Führerschein:
Besonderheiten:

170
braun
dunkelbraun
Deutsch
Französisch (fließend), Englisch (fließend), Spanisch (gute Kenntnisse)
PKW (B)
Reiten, Ski Alpin, Tanzausbildung, Ballett

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Regie: Thomas Jahn
1997 Der Campus Regie: Sönke Wortmann
1995 Still Movin’ Regie: Nikki Stein
1994 Dans la cour des grands (Frankreich) Regie: Florence Strauss
1993 Profil Bas (Frankreich) Regie: Claude Zidi
TV (Auswahl ab 2000)
2015 Dr. Klein Regie: Käthe Niemeyer · ZDF
2015 Monaco 110 Regie: Carsten Meyer-Grohbrügge · BR
2014 Notruf Hafenkante Regie: Daniel Drechsel-Grau · ZDF
2014 Akte EX Regie: Wilhelm Engelhardt · ARD
2014 SOKO 5113 – Chaos im Kopf Regie: Heidi Kranz · ZDF
2012/13 Rote Rosen Regie: diverse · ARD
2012 In aller Freundschaft – Vertrauen Regie: Frank Gotthardy · ARD
2010 Countdown – Vom Himmel gefallen Regie: Alexander Dierbach · RTL
2010 SoKo Suttgart Regie: Rainer Matsutani · ZDF
2010 Traumhotel Tobago Regie: Otto W. Retzer · ARD
2009 Polizeiruf 110 – Schatten Regie: Jorgo Papavassiliou · ARD
2008 Barbara Wood – Wilder Oleander Regie: Marco Serafini · ZDF
2006 Liebe ist das schönste Geschenk Regie: Gabi Kubach · ARD
2006 Mitten im Leben Regie: Christoph Schrewe · RTL
2006 Les Bleus (Frankreich) Regie: Didier Lepecheur · M6 (Paris)
2006 Les Vents de Neptune (Frankreich) Regie: Josée Dayan · France 2
2005 Der Zauber des Regenbogens Regie: Dagmar Damek · ARD
2005 Ich leih’ mir eine Familie Regie: Michael Rowitz · ARD
2005 Martin Paris Regie: Douglas Law · ZDF/Paris
2004 Andersrum Regie: Heiner Lauterbach · Pro7
2003 Zwei Männer und ein Baby Regie: Ilse Hofmann · ARD
2003 Ein Mann für den 13ten Regie: Ulrich Zrenner · ZDF
2003 Rotlicht IV – Im Dickicht der Grosstadt Regie: Sigi Rothemund · ZDF
2002/2003 Gelübde des Herzens Regie: Karola Hattop ·ARD
2002 Zwischen Himmel und Erde Regie: Hanu Salonen · ARD
2002 Tödliches Rendezvous Regie: Wolfgang Gremm · ZDF
2001 Scheidung mit Hindernissen Regie: Karola Hattop ·ARD
2000 Largo Winch Regie: Paola Barzman · Pro7
THEATER (Auswahl)
“Le Cid” de Corneille R. Acquaviva
“Une Envie de tuer” von X. Durringer R. Acquaviva
“L’Invitation au Château” von J. Anouilh M. Thomann
“La Double inconstance” von Marivaux R. Acquaviva
MODERATION
2011 Reading: “Ein Märchenschatz aus Afrika” Karlheinz Böhm Äthiopienhilfe
2006 Moderation n-tv Format Traumreisen “Das ist mein Mauritius”
2006 Anmoderation für 11 Folgen zum Slot “Special Moments” NBC UNIVERSAL/DAS VIERTE
2005 TV reading “Böse Nacht Geschichten” NBC UNIVERSAL/13TH STREET
2004 “Sharktale” Synchronisation der “Lola”
AUSZEICHNUNGEN
1984 Prix Romy Schneider Paris
1998 U.C.I. Filmpreis 1998 – United Cinemas International Düsseldorf

Galerie

Showreel

Links