PAUL OLDENBURG

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
180
blau
braun
Deutsch
Englisch, Französisch
Pott, Berlinerisch
B

Gesang (Bassbariton, Rap, Sprechgesang), Billard, Bühnenfechten, Copoeira,  Jonglieren, Judo, Kanu, Ski, Yoga, Kraftsport

Vita und Filmografie

TV
2015 Kanzleramt Pforte D Regie: Götz Filenius · MDR
2015 Kanzleramt Pforte D Regie: Götz Filenius · MDR
THEATER
2017 Kino Kino Rolle: Jim · Regie: Ralf Meyer · Thalia Theater Halle
2016/17 Frühlings Erwachen! Rolle: Melchior · Regie: Nick Hartnagel · Neues Theater Halle
2016/17 Geächtet – Disgraced Rolle: Abe · Regie: Sandrine Hutinet · Neues Theater Halle
2015-17 Romeo & Julia Rolle: Gregory/ Peter · Regie: Christian von Treskow · Neues Theater Halle
2016 Minna von Barnhelm Rolle: Just · Regie: Tini Bartholomäus · Neues Theater Halle
2016 Dantons Tod Rolle: Danton · Regie: Hilmar Eichhorn · Neues Theater Halle
2016 Richard III Rolle: Richard III · Regie: Alexander Gamnitzer · Neues Theater Halle
2015/16 7 Zwerge Rolle: Spiegel & Zwerg · Regie: Matthias Brenner · Neues Theater Halle
2015 Hair Rolle: Konstantin · Regie: Jan Jochimsky · HMT Leipzig
2015 Tagebuch eines Wahnsinnigen Rolle: Aksenti · Regie: Stephan Schäfer · Neues Theater Halle
2015 Dancer in the Dark Rolle: Bill · Regie: Henriette Hörnigk · Neues Theater Halle
2015 Mein Kampf Rolle: Hitler · Regie: Stephan Schäfer · HMT Leipzig
2015 Zement Rolle: Gleb & Kleist · Regie: Ulf Manhenke · HMT Leipzig
2015 Agamemnon Rolle: Agamemnon · Regie: Heiko Senst · HMT Leipzig
2014 Maria Magdalena Rolle: Leo · Regie: Jana Bauke · HMT Leipzig
2014 Nora Rolle: Helmer · Regie: Tim Lang · HMT Leipzig
KURFZILM
2016 Daisy Regie: Lisa Ossowski
2015 Cupcake Regie: Bruno Reitenbach

Galerie

Showreel