MAXIMILIAN KRÜCKL

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
179
grün
dunkelblond
Deutsch
Englisch
Wienerisch, Bairisch
PKW und Motorrad
alle Kampfsportarten, Reiten, Trompete, Gesang (Tenor), Tanz (Standard), Boxen, Fechten, Ski

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2009 Furcht und Zittern Regie: Reinhard Schwabenitzky
2000 Leo und Claire Regie: Joseph Vilsmaier
1996 MS-Mörder Hauptrolle · Regie: Ch. Wiegand
TV (Auswahl ab 2000)
2013 Pfarrer Braun – Brauns Heimkehr Regie: Jo Henschel · ARD
2012 Ruf der Pferde Regie: Otto W. Retzer
2012 SOKO Kitzbühel Regie: Mike Zens · ZDF/ORF
2011 Polizeiruf 110 Regie: Hans Steinbichler · ARD
2010 Die Verführerin Adele Spitzeder Regie: Xaver Schwarzenberger · ARD
2009 Garmische Bergspitzen Regie: Dietmar Klein · ARD
2009 Die Hüttenwirtin Regie: Thomas Jacob · ARD/ORF
2009 SOKO Kitzbühel Regie: diverse · ZDF/ORF
2007-2009 Forsthaus Falkenau Regie: Andreas Drost · ZDF
2008 Die Sennerin Regie: Dietmar Klein · BR
2007 Unter Verdacht 11- Brubecks Echo Regie: Ed Herzog · ZDF
2007 Kanal Fatal Regie: Helmut Milz · BR
2007 Weißblaue Geschichten Regie: Marco Serafini · ZDF
2007 Dahoam is dahoam – Autor BR
2006 Das Traumhotel – Indien Regie: Otto Retzer · ARD
2006 Zwei am großen See Regie: Walter Bannert · ARD
2005 SOKO Kitzbühel – Mordlicht Regie: Gerald Liegel · ORF/ZDF
2005 SOKO Kitzbühel – Sonnwendfeuer Regie: Carl Lang · ORF/ZDF
2005 Agathe kann´s nicht lassen Regie: Helmut Metzger · ORF/ARD
2005 Der Ruf der Berge Regie: Karsten Wichniarz · ARD
2005 SOKO Wien – Blutige Spur Regie: Jürgen Kaizik · ORF/ZDF
2004 Alarm in den Bergen Regie: Bettina Braun · ARD
2004 Emilia Regie: Tim Trageser · ARD
2004 Zwei am großen See Regie: Walter Bannert · ARD
2004 Marga – Engel gibt nicht auf Regie: Karsten Wichniartz · ARD
2004 Polizeiruf 110 – Das Maß ist voll Regie: Klaus Krämer · ARD
2003 Mit Herz und Handschellen Regie: Wolfgang Henschel
2003 Körner & Köter Regie: Hans Werner · SAT.1
2003 Ein Banker zum Verlieben Regie: Marco Serafini · ZDF
1999-2002 Wilder Kaiser Regie: Marco Serafini, Peter Weisspflog, Christoph Kleinker · ZDF
2002 Um Himmels Willen Regie: Ulrich König · ARD
2002 Der Bulle von Tölz Regie: Peter Weiblinger · SAT.1
2001 Alarm für Cobra 11 – Rotzbengel Regie: Michael Kreindl · RTL
2001 Wastl Regie: Hans Werner · ARD
2000-2001 SOKO 5113 Regie: div. · ZDF
THEATER (Auswahl)
seit 1989 Staatstheater Darmstadt
2005-2006 Kabarett-Comedy Bühnen Programm Regie: Christian Tramitz
2001-2002 Friss´ mir mein Karlchen nicht Regie: Markus Völlenklee · Münchner Volkstheater
1998 Sissi Festspiele München
1992-1998 8 Jahre Volkstheater München
1987 Frauenhofertheater München
1992-1998 Stadttheater Ingoldstadt
1987 Telfs Tiroler Volksschauspiele

Galerie

Showreel