MATTHIAS DIETRICH

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:

Führerschein:
besondere Fähigkeiten:

186
blau-grau
dunkelblond
Deutsch / Französisch
Englisch (sehr gut); Russisch (Grundkenntnisse)
Schwäbisch, Badisch, Berlinerisch, Hessisch
Klasse 3
Klettern, Fußball, Surfen, Basketball, Running, Tennis, Volleyball

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2017 Laible und Frisch – Do geht dr Doig Regie: Michael Rösel
2011 Die Präsenz Regie: Daniele Grieco
2008 Shoot the Duke Regie: Stephen Manuel
2008 Upstairs Regie: Robert A. Pejo
2008 Das andere Studium Regie: Enes Hakan Tokyay
2007 Mitfahrgelegenheit Regie: Alexander Schulz
TV (Auswahl ab 2000)
2016 Daimler Einkauf Trucks Rolle: Moderator / Einkäufer · Online
2016 Dr. Klein Regie: Gero Weinreuter · ZDF
2015 Cinderella 2.0 Regie: Florian Knittel · SAT.1
2014 Dr. Klein Regie: Gero Weinreuter · ZDF
2012 Soko Stuttgart Regie: Daniel Helfer · ZDF
2011 Les malgrés elles Regie: Denis Malleval · France 3
2010 Laible und Frisch Regie: Uli Möller · SWR
2010 Großstadtrevier Regie: Markus Weiler · ARD
2009 Linda geht tanzen Regie: Karola Hattop · ARD
2009 Quand la guerre sera loin Regie: Olivier Schatzky · France 2
2009 Laible und Frisch Regie: Michael Rösel · SWR
2008 Traum meines Lebens Regie: Georg Schiemann · ZDF
2008 Island, Herzen im Eis Regie: Michael Steinke · ARD/ ORF
2007 Nacht vor Augen Regie: Brigitte Bertele · SWR
2007 In aller Freundschaft Regie: Peter Wekwerth · MDR
2004-2006 Verliebt in Berlin Regie: Ralph Briedle u. a. · SAT. 1
2004 Weihnachten 1914 Regie: Thomas Kühnlt · arte
2001 Wahnsinnsweiber Regie: Hans Schönherr · SAT.1
2000 Enthüllungen einer Ehe Regie: Michael Verhoeven · ARD
KURZFILM (Auswahl)
2012 Ein mal und nie wieder Regie: Lilia Paul
2011 Please Do Not Distrub Regie: Simon X. Rost
2008 Nicht von Bedeutung Regie: Esther Bialas und Nathan Nill
2007 Something More Regie: Hieu Yung Trang
2007 Passage 33 Regie: Nil Boushila
2007 Männer sind so Regie: Alexander Schulz
2007 Der Augenblick Regie: Michaela Schweiger
2007 Le Petit Mort Regie: Felix Meinhardt
2007 Das frühe Eichhörnchen Regie: Ramona Kunde
2007 Das Goldkaninchen Regie: Michael Comtesse
2005 Street Soccer Regie: Mario Holotzek
2005 Lazaratti Connection Regie: Maurice Taube
2005 Lost in Romania Regie: Michael Comtesse

Galerie

Showreel

Links