MARIELLA AHRENS

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
170
braun
braun
Deutsch
Englisch, Bulgarisch, Russisch
Berlinerisch, Sächsisch
PKW
Modern Dance, Gesang, Fitness, Inlineskating, Tauchen, Reiten, Bootführerschein Binnen

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2002 666 – Traue keinem mit dem Du schläfst Regie: Rainer Matsutani
TV (Auswahl ab 2000)
2015 Prinzessin Maleen Regie: Matthias Steurer · ARD
2014 Ein Fall von Liebe Serie HR · Regie: Sascha Thiel, Frauke Thielecke u.a. · ARD
2013 SOKO Wismar Regie: Oren Schmuckler · ZDF
2012 Ein Fall von Liebe – Annas Tochter Regie: Jorgo Papavassiliou · ARD
2012 Familie Dr. Kleist Regie: Esther Wenger · ARD
2011 Rosamunde Pilcher: Der gestohlene Sommer Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2010 Beate Uhse – Das Recht auf Liebe Regie: Hansjörg Thurn · ZDF
2010 Ein Fall von Liebe – Saubermänner Regie: Jorgo Papavassiliou · ARD
2010 Küstenwache Regie: Raoul W. Heimrich · ZDF
2009 In aller Freundschaft Regie: Jürgen Brauer · MDR
2009 Das Herz meines Vaters Regie: Peter Weissflog · ZDF
2009 So ein Schlamassel Regie: Dirk Regel · ARD
2009 Mit Glanz und Gloria Regie: Dieter Wedel · ARD
2007-2009 Der Bergdoktor Regie: Axel de Roche · ZDF
2008 Unser Charly Regie: Carl Lang · ZDF
2008 Notruf Hafenkante Regie: Rolf Wellingerhof · ZDF
2008 Ein Fall von Liebe – Der weiße Ritter Regie: Jorgo Papavassiliou · ARD
2008 Soko Köln Regie: Daniel Helfer · ZDF
2006 Rosamunde Pilcher: Wiedersehen am Flus Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2004-2006 Im Namen des Gesetzes Regie: C.Kurz, H. Gimpel u.a. · RTL
2005 Ein Fall für zwei – Tod eines Buchhalters Regie: M. Mackenroth · ZDF
2004 In aller Freundschaft Regie: Peter Weckwerth · ARD
2003-2004 Sabine Regie: M. Ulbrecht, M.Zens, u.a. · ZDF
2003 Liebe auf Bewährung Regie: Bernd Böhlich · ARD
2003 Die Frauen der Talliens Regie: Brigitta Dresewski · ARD
2003 Soko Leipzig Regie: Michel Bilawa · ZDF
2002 Bewegte Männer Regie: Mike Zens ·  SAT.1
2002 Der Duft des Geldes Regie: Karl Käses · SAT.1
2002 RED (Rettungshunde) Regie: Thomas Nickel · RTL
2001 Spiel des Schicksals Regie: Michael Steinke · ZDF
2001 Polizeiruf 110 – Fliegende Holländer Regie: Uli Stark · ARD
2001 Hallo Robbie Regie: Monika Zinnenberg u.a. · ZDF
2000 Im Licht des Feuers Regie: Hans Werner · ZDF
2000 Traumzeit Regie: Heidi Ulmke · ZDF
THEATER (Auswahl)
2012/13 Venedig im Schnee Rolle: Nathalie · Regie: Roland Lang · Schlosspark Theater Berlin
2008 Jedermann Buhlschaft · Regie: Brigitte Grothum · Jedermann Festspiele im Berliner Dom
1994 Mach mich nicht an Neuköllner Oper
LESUNGEN
2011/12 Briefe bewegen die Welt mit Hellmuth Karasek und Peter Lohmeyer

Galerie

Showreel

Links