KONSTANTIN WECKER

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekt:
besondere Fähigkeiten:
183
grün
grau
Deutsch
Englisch, Italienisch
Bairisch
Gesang

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2012 Hanni & Nanni 3 Regie: Dagmar Seume
2010 Wunderkinder Regie: Marcus O. Rosenmüller
1993 Lilien in der Bank Regie: Marianne Rosenbaum
1991 Go Trabi Go Regie: Peter Timm
1984 Martha Dubronski Regie: Beat Kuert
1983 Peppermint Frieden Regie: Marianne Rosenbaum
1979 Schwestern oder die Balance des Glücks Regie: Margarethe von Trotta
TV (Auswahl ab 2000)
2014 Der Alte – Die heilige Maria Regie: Raoul Heimrich · ZDF
2013 Die Hochzeit meiner Schwester Regie: Marco Serafini · ARD
2011 Der Alte – Königskinder Regie: Ulrich Zrenner · ZDF
2011 Klarer Fall für Bär II Regie: Olaf Kreinsen · ZDF
2010 Zweimal Heimat Regie: Jo Baier · BR
2010 Das Comeback Regie: Tomy Wigand· ZDF
2010 Der Landarzt Regie: Hans Werner · ZDF
2010 Die Trödelqueen Regie: Matthias Tiefenbacher · ARD
2010 Klarer Fall für Bär Regie: Dirk Pientka · ZDF
2008 TATORT – Bittere Trauben Regie: Hannu Salonnen · ARD
2007 Villa Amore Regie: Imogen Kimmel · ARD
2006 Gipfelsturm Regie: Bernd Fischerauer · BR
2005 Mozart – ich hätte München Ehre gemacht Regie: Bernd Fischerauer · BR
2005 Apollonia Regie: Bernd Fischerauer · BR
2003 In der Mitte eines Lebens Regie: Bernd Fischerauer · ZDF
2001 Edelweiß Regie: Xaver Schwarzenberger · ORF
2000 Ein lasterhaftes Pärchen Regie: Wolf Gremm · ARD
THEATER (Auswahl)
1999 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Rolle: Kaiser von China

Galerie

Showreel

Links