FRANK BEHNKE

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Dialekte:
Fremdsprachen:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
185
blau
dunkelblond
Deutsch
Rheinisch, Hessisch
Englisch, Französisch, Italienisch
PKW und Motorrad
Reiten, Fechten, Kraftsport, Step, Standardtanz, Gesang (Bariton)

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2002 Rosenstrasse Regie: Margarethe von Trotta
1999 Venus und Mars Regie: Harry Mastrogeorge
TV (Auswahl ab 2000)
2011 Küstenwache Regie: Raoul W. Heimrich · ZDF
2010 Soko Donau Regie: Erhard Riedlsperger · ZDF / ORF
2009 Rosenheim Cops Regie: Holger Gimpel · ZDF
2009 Soko 5113 Regie: Bodo Schwarz · ZDF
2008 Unter Verdacht Regie: Florian Kern · ZDF
2008 112 – Sie retten Leben Regie: Niko Zabelberg · RTL
2008 Der Bergdoktor Regie: Axel de Roche · ZDF
2008 Bastei-Collection – Das Geheimnis der Johannisschlucht Regie: Sigi Jonas · ZDF
2007 Der Bibelcode Regie: Christoph Schrewe · Pro7
2007 Sturm der Liebe Regie: u.a. Stefan Jonas · ARD
1999-2007 Unser Charly Regie: Franz-Joseph Gottlieb, Christoph Klünker u.a. · ZDF
2006 Soko 5113 – Geheime Liebe Regie: Werner Siebert · ZDF
2006 Rosamunde Pilcher: Sommer der Liebe Regie: Thomas Hezel · ZDF
2006 Momella Regie: Bernd Reufels · ZDF
2005 Rosenheim Cops Regie: Günther Krää · ZDF
2005 Hilfe, die Familie kommt! Regie: Dietmar Klein · ARD
2005 Inga Lindström – In den Netzen der Liebe Regie: John Delbridge · ZDF
2004 Soko 5113 – Eine alte Rechnung Regie: Jörg Schneider · ZDF
2004 Speer und Er Regie: Heinrich Breloer · WDR
2004 Schulmädchen Regie: Christian Ditter · RTL
2004 Das beste Jahr Ihres Lebens Regie: Olaf Kreinsen · ARD
2000-2003 Der Landarzt Regie: Sabine Landgraeber, Klaus Gendries u.a. · ZDF
2003 Soko Kitzbühel Regie: Carl Lang · ORF/ZDF
2003 Al di la’ delle frontiere Regie: Maurizio Zaccaro
2002 Soko L.E. Regie: Michel Bielawa · ZDF
2001-2002 Edel & Starck Regie: J.Schäuffelen, U. Zrenner, D. Regel, D. Satin u.a. · SAT.1
2002 Medikopter 117 Regie: Thomas Nikel · RTL
2002 Mit einem Rutsch ins Glück Regie: Dietmar Klein · ARD
2001 Im Namen des Gesetzes Regie: Mathias Luther · RTL
2001 Die Kristallprinzessin Regie: Rolf von Sydow, Axel de Roche · ARD
2000 Liebe ohne Fahrschein Regie: Erwin Keusch · BR
2000 Die Biester Regie: Karola Hattop · ZDF
2000 Sinan Toprak ist der Unbestechliche Regie: Andreas Prochaska · RTL
2000 Der letzte Zeuge Regie: Bernhard Stephan · ZDF
THEATER (Auswahl)
Ein Löwe im Winter Regie: Folker Bohnet
Die Räuber Regie: Celino Bleiweiß

Galerie

Showreel