PATRIK FICHTE

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Dialekte:

besondere Fähigkeiten:

Ausbildung:

189 cm
blau/grau
dunkelblond
Deutsch
Englisch, Französisch, Dänisch
Sächsisch, Wienerisch, Dänisch/Deutsch, D´englisch, Platt/Missings
Reiten, Segeln, Surfen, Wasserski, Ski, Tennis, Squash, Sportbootführerschein und BR Schein Tenorbariton (sehr gut)
Schauspielstudium am Bühnenstudio der darstellenden Künste in Hamburg

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2010 Der Film deines Lebens Regie: Sebastian Goder
1999 Bonhoeffer – Die letzte Stufe Regie: Eric Till
1999 Liebst Du mich, liebst Du mich wirklich Regie: Holger Ernst
1997 Transit Regie: Jens Bielefeld
TV (Auswahl ab 2000)
2016 Rosamunde Pilcher – Nie wieder Klassentreffen Regie: Hans-Jürgen Tögel · ZDF
2016 Traumschiff Kuba Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2014 Rosamunde Pilcher: Ghostwriter Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2013/14 Rote Rosen Regie: diverse · ARD
2012 Ausgeliebt Regie: Mark von Seydlitz · ZDF
2012 SOKO 5113 Regie: Patrick Winczewski · ZDF
2011 – 2006 Kreuzfahrt ins Glück Regie: u.a. Stefan Bartmann/ H.J. Tögel · ZDF
2011 Katie Fjorde – Leuchtturm mit Aussicht Regie: John Dellbridg · ZDF
2011 Rosamunde Pilcher – Gestohlener Sommer (Jubiläumsfolge) Regie: Stefan Bartman · ZDF
2010 Küstenwache – Logbuch der Lügen Regie: Zbynek Cerven · ZDF
2010 Rosamunde Pilcher – Sonntagskinder Regie: Franziska Meyer-Price · ZDF
2010 – 2007 Meine Wunderbare Familie Regie: u.a. Kartsen Wichniarz/ Ariane Zeller · ZDF
2008 Unser Mann im Süden Regie: Martin Gies · ZDF
2006 SOKO Wien Regie: Alexander Wiedl · ZDF
2006 Rosamunde Pilcher – Und plötzlich war es Liebe Regie: Dieter Kehler · ZDF
2005 Im Tal der wilden Rosen – Bis ans Ende der Welt Regie: John Dellbridge · ZDF
2005 Inga Lindström – in den Netzen der Liebe Hauptrolle, Regie: Hans-Henning Borgelt, Gerri Grabowski u.a. · ARD
2005 – 2004 BIANCA – Wege zum Glück Regie: u.a. Geradl Distl · ZDF
2004 Rosamunde Pilcher – Tiefe der Gefühle Regie: Dieter Kehler · ZDF
2003 Die Bullenbraut Regie: Ulli Baumann · RTL
2003 Die Rettungsflieger Regie: Michael Knoof · ZDF
2002 Alarm für Cobra 11 Regie: Axel Barth · RTL
THEATER (Auswahl)
1999 (Regie) · Theater in der Basilika Hamburg
1996-1995 Romeo & Julia
Rattenfänger
König Lear
Cabaret
Regie: Volker Lichtenbrink
Regie: Günther Fleckenstein
Regie: Volker Lichtenbring
Regie: Rolf von Sydow · Bad Hersfelder Festspiele
1995-1990 Stückverträge an vielen Hamburger Bühnen u.a. Ernst-Deutsch Theater, St. Pauli Theater, Kammerspiele, Winterhuder Fährhaus
Musical Tenorbariton Kiss me Kate
Guys & Dolls
Caberet
Regie: E. Emmanuelle
REGIE
2015-18 „Rote Rosen“ · ARD

Galerie

Showreel