BRUNO EYRON

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
Führerschein:
besondere Fähigkeiten:
182
blau
dunkelblond
Deutsch
Englisch, Französisch, Italienisch
Klasse 3, Motorrad
Tauchen, Golf, Fechten, Mannschaftssportarten, Tennis, Reiten, Ski

Vita und Filmografie

KINO
2017 Justice Regie: Alexander Dannenberg, Adolfo Commerell
2016 Das letzte Mahl Regie: Florian Frerichs
2015 In the Ruins Bruno Eyron als HR & Produzent · Regie: Florian Frerichs
2014 Schneeflöckchen Regie: Adolfo Kolmerer
2014 Phoenix Bruno Eyron als HR & Produzent · Regie: Florian Frerichs
2013 Coming In Regie: Marco Kreuzpaintner
2013 Gefällt mir! Regie: Michael David Pate
2013 Hititya – Das Geheimnis des Medaillons Regie: Cengiz Deveci, Ulas Cihan Simsek
TV (Auswahl ab 2000)
2017 Um Himmels Willen Regie: Nikolai Müllerschön · ARD
2016 Il bello Delle donne Regie: Maurizio Ponzi u.a. · Canale 5 (Italien)
2015 L’Onore e il Rispetto 5 Regie: Luigi Parisi, Alessio Inturri · Canale 5 (Italien)
2014/15 Non è stato mio figlio Regie: Alessio Inturri, Luigi Parisi · Canale 5 (Italien)
2014 Rosamunde Pilcher: Vertrauen ist gut, verlieben ist besser Regie: Stefan Bartmann · ZDF
2014 Ein Fall von Liebe – Serie Regie: Sascha Thiel · ARD
2014 Camp X Regie: Jamie Stone · CBC (Kanada)
2012 SOKO Wismar Regie: Sascha Thiel · ZDF
2012 Küstenwache – Geld oder Liebe Regie: Dagmar v. Chappuis · ZDF
2011 Familie Dr. Kleist Regie: Donald Kraemer · ARD
2011 Nach all den Jahren Regie: Michael Rowitz · MDR/ARD
2010/11 Sangue Caldo Regie: Alessio Inturri/ Luigi Parisi/ Canale 5 (Italien)
2010 SOKO Wismar Regie: Hans-Christoph Blumenberg · ZDF
2009 Il peccato e la vergogna Regie: Luigi Parisi, Alessio Inturri
2009 Kommissar Rex Regie: Marco Serafini · ZDF / ORF
2009 Zeit für Träume Regie: Karl Kases · ZDF
2008 Ein Date fürs Leben Regie: Andi Niessner · ZDF
2008 Kreuzfahrt ins Glück – Florida Regie: Hans-Jürgen Tögel · ZDF
2008 Ferien sind Nebensache Regie: Karl Kases · ZDF
2007 Wer Liebe verspricht Regie: Dieter Kehler · ZDF
2007 Ein Fall für zwei Regie: Uli Möller · ZDF
2007 Sommerwellen Regie: Dieter Kehler · ZDF
2007 Die Frauen der Parkallee Regie: Michael Steinke · ZDF
2005/06 Soko Wien Regie: Peter Fratscher u. a. · ORF/ZDF
2005 Die Hochzeit meines Vaters Regie: Jobst Oetzmann · ZDF
2004 Spezialauftrag: Kindermädchen Regie: Sybille Tafel · SAT.1
1998-2003 Balko Regie: Thomas Jahn u. a. · RTL
2003 Morgen träumen wir gemeinsam Regie: Rolf von Sydow · ZDF
2000 Holiday Affaire Regie: Uli Möller · Pro7
Online/ Werbung
2016 Der Schurke und der rote Knopf (Werbespot) Regie: Keyser Soze · ProSieben
AUSZEICHNUNGEN
2015 Award of Excellence – The Depth of Field International Film Festival Auszeichnung als beste Hauptrolle in „Phoenix“ · Regie: Florian Frerichs

Galerie

Showreel

Links