BERND FISCHERAUER

Größe:
Augenfarbe:
Haarfarbe:
Muttersprache:
Fremdsprachen:
181
braun
grau-braun
Deutsch
Englisch, Italienisch

Vita und Filmografie

KINO (Auswahl)
2001 Der Stellvertreter Regie: Costa Gavras
TV (Auswahl ab 2000)
2003 Im Namen des Herrn Regie: Bernd Fischerauer · ARD
2000 Vera Brühne Regie: Hark Bohm · SAT.1
2000 Nicht mit uns Regie: Bernd Fischerauer · ZDF
2000 Sylvia – Eine Klasse für sich Regie: Heidi Kranz · SAT.1
2000 Zwei Asse uns ein König Regie: Bernd Fischerauer · ZDF
REGIE
2012 Europas letzter Sommer Regie: Bernd Fischerauer
2012 Die Machtergreifung Regie: Bernd Fischerauer
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht Regie: Bernd Fischerauer
2011 Salto Vitale Regie: Bernd Fischerauer
2011 Die Konterrevolution Regie: Bernd Fischerauer
2010 Der Gewaltfrieden Regie: Bernd Fischerauer

Galerie

Showreel